Translate

Tuesday, August 7, 2012

.Pollo empanado al horno

Ingredientes  (4 porciones)

1 libra de masa de pan lista para hornear
4 porciones de pollo deshuesado sasonado y asado
2 yemas de huevo batidas
4 cucharaditas de Pesto de albahaca con aceite de oliva
1/2 cebolla blanca o amarilla en rabanadas

Procedimiento
Cortamos la masa del pan en 4 porciones iguales
Con un rodillo de cocina extendemos cada porcion de la masa de pan en una superficie previamente empolvada en harina de trigo para evitar que se pegue con grosor aproximado de 1/2 centimetro
Colocamos en el centro de la masa para pan extendida la porcion de pollo asado  y le cubre con una cucharadita de pesto extendida y una rabanada de cebolla.
Envolver el pollo cuidadosamente en la masa del pan, asegurandonos que el pollo quede cerrado y cellado por completo.
Colocar sobre una bandeja de horno previamente engrasada o cubierta con papel para hornear.
Con una brocha de cocina cubrir el pan en yema de huevo batida y colocarlo dentro del horno previamente calentado a 325 F / 160 C
Se hornea aproximadamente entre 25 a 30 minutos hasta que el pan comience a dorarse.

Recomendacion.
Algunos hornos son mas precisos que otros en el control y distribucion de la temperatura por lo que el tiempo puede variar en dependencia de la precision del horno.

Este plato puede servirce con arroz blanco, ensalada de vegetales frescos y una porcion de frijoles en potaje.

No comments:

Post a Comment

Agradecemos sus comentarios tomando muy en serio sus sugerencias y opiniones para mejorar la menera en que reflejamos las paginas de nuestro blog.
We welcome your comments very seriously taken your suggestions and feedback to improve the way they reflect the pages of our blog.