Translate

Tuesday, August 7, 2012

.Crema de Mango con Nata Batida

Ingredientes (4 raciones)

Pulpa de 4 mangos grandes y maduros
1 taza de gelatina de mango o naranja
jugo de medio limon
2 tazas de crema batida

Procedimiento

La taza gelatina debe estar a temperatura ambiente fresca (no caliente)
En una licuadora mezclar la pulpa de mango, la gelatina y el jugo de limon
hasta lograr una pasta de mango homogenea.
Vertirlo en recipientes independientes de vidrio o copas transparentes para postre sin llenarlo hasta el borde
Cubrir la superficie en crema batida con un embudo con boquilla comenzando por el borde exterior y teminando en el centro. Colocar en el refrigerador.
Este es un postre que se sirve frio y requiere al menos 2 horas en refrigeracion antes de servirlo para que la gelatina mezclada con el mango obtenga la textura requerida.
Se puede decorar con una ramita de menta fresca sobre la crema a la hora de servirlo.




No comments:

Post a Comment

Agradecemos sus comentarios tomando muy en serio sus sugerencias y opiniones para mejorar la menera en que reflejamos las paginas de nuestro blog.
We welcome your comments very seriously taken your suggestions and feedback to improve the way they reflect the pages of our blog.