Translate

Thursday, August 9, 2012

.Buñuelos en Almibar

Ingredientes

1 libra de Yuca
1/2 libra de Malanga blanca
1/2 libra de Boniato blanco o Camote
1/2 libra de Harina de trigo
2 Huevos
Anis Estrellado (3)
1 Cucharadita de Vainilla
1 Rama de Canela
1/4 de cucharadita de Sal
1/2 limon
2 Tazas de azucar blanca

Procedimiento

Hervir la Yuca, Malanga y Boniato con la Sal hasta que esten blandos. escurrir el agua y hacer un pure mezclandolo con la vainilla,  los 2 huevos batidos y la harina de trigo hasta lograr una masa homogenea  de facil munipulacion.
Hacer roscas y darle forma de 8, freir en aceite caliente. Retirar del aceite cuando se tornen dorado
y banarlo en almibar


Almibar
En una cacerola poner a medio fuego el azucar en media taza de agua con la canela, anis y zumo de limon hasta lograr una almibar suave.

Servir los buñuelos bañados en almibar



No comments:

Post a Comment

Agradecemos sus comentarios tomando muy en serio sus sugerencias y opiniones para mejorar la menera en que reflejamos las paginas de nuestro blog.
We welcome your comments very seriously taken your suggestions and feedback to improve the way they reflect the pages of our blog.